FAQ – GEOLOCALIZZAZIONE

Se utilizzo la geolocalizzazione devo tenere il GPS sul cellulare sempre acceso?
SI’. Per un corretto funzionamento della funzione geolocalizzazione è necessario mantenere sempre attivo il GPS in tutti gli smartphone o tablet in cui è installata l’App Rialto Active.

Posso far partire il riscaldamento quando mi avvio verso casa?
SI’. E’ sufficiente impostare, tramite App Rialto Active, la posizione GPS della tua abitazione e scegliere la distanza minima all’interno della quale Rialto ti considera “a casa” o “in arrivo”.

È necessario impostare un cronoprogramma per poter sfruttare la funzione di geolocalizzazione?
SI’. La funzione di geolocalizzazione può essere attivata direttamente all’interno del cronoprogramma impostato per il singolo dispositivo.

Menu