FAQ – SISTEMA RIALTO ACTIVE

Come si collega la centralina WhiteBox al router?
Tramite cavo ethernet standard. Non è possibile collegarlo tramite wifi.

I dispositivi Rialto sono Wi-Fi?
No. Tutti i dispositivi Rialto comunicano con la centralina WhiteBox attraverso una rete wireless ZigBee a basso consumo, diversa dalla rete Wi-Fi generata dal modem router ADSL installato in casa/ufficio.

Qual è la copertura radio della centralina WhiteBox?
La copertura del segnale radio dipende molto dall’edificio (materiali e dimensioni di muri/solai). In ogni caso è molto semplice estendere la portata radio, utilizzando dei dispositivi Rialto non a batteria, che hanno anche la funzione di ripetitori radio (rete mesh ZigBee).

Quanti dispositivi posso gestire con una centralina WhiteBox?
Fino a 32 dispositivi, indipendentemente dalla tipologia (termostato, relè, sensore, valvola, etc.)

Se manca la connessione internet il sistema funziona lo stesso?
Sì. Anche in assenza di collegamento internet il sistema continua a funzionare come da configurazione. L’unica funzione che non sarà disponibile sarà il collegamento da remoto. Tutto può essere gestito normalmente via App, se collegati via Wi-Fi allo stesso router della WhiteBox.

È possibile utilizzare Rialto con gli assistenti Alexa e Google Home?
Sì. Rialto è compatibile con entrambi gli assistenti vocali. È possibile utilizzarli sia tramite App Amazon Alexa e Google Home, sia acquistando i rispettivi assistenti vocali della serie Amazon Echo e Google Home.

Menu